«Линия IP-видеонаблюдение» – продукт, предназначенный для работы системы видеонаблюдения «Линия» с IP-видеокамерами. Это скретч-карта активации 1, 4, 8, 16, 32, 64 и 128 каналов для подключения IP-видеокамер. Начиная с четырех каналов, в комплектацию входит установочный диск и руководство пользователя.

Программа для IP-камер может использоваться как самостоятельно, так и для увеличения количества камер аналоговой системы, построенной на платах видеозахвата.

Софт обладает уникальным, интуитивно понятным интерфейсом, который не вызовет затруднений даже у неопытного пользователя.

Максимальное количество подключаемых камер на один видеосервер для версии «Линия х32» — до 64 каналов, для «Линия х64» — до 128 каналов. Данная возможность доступна при условии включения второго потока с цифровой видеокамеры.

Поддержка 4004 моделей IP-камер различных производителей. По запросу пользователя рассматривается возможность интеграции программного обеспечения «Линия» с любой IP-камерой (производителю камеры необходимо предоставить SDK на конкретную модель).

Купить здесь

Подробные правила лицензирования


1. Код можно активировать только на одном компьютере, так как он не предназначен для работы на нескольких ПК одновременно. Активировать код на одном компьютере можно неограниченное количество раз. Количество каналов при этом останется прежним.

2.При апгрейде или выходе из строя ПК с софтом «Линия» можно активировать код на другом компьютере. Апгрейд – это смена основных комплектующих, операционной системы или BIOS (только для версии под Windows). При этом клиент должен понимать, что, активируя код на новом компьютере, он автоматически заявляет о прекращении работы программы на старом. В данном случае в технической поддержке программы на старом ПК клиенту будет отказано. Дополнительная активация кода возможна не более двух раз.

3. С момента передачи скретч-карты продавцом клиенту пользователь сам несет ответственность за сохранность кода под защитным слоем (подразумевается использование информации третьими лицами).

4. Утерянная карта восстановлению не подлежит.

5. Вопросы об активации кода более двух раз обсуждаются индивидуально и остаются на усмотрение компании «Девлайн».